黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

沧州中院党组成员、副院长闫亚民到黄骅法院就工作报告听取人大代表意见 发布时间:2019年01月15日




1月15日上午,沧州中院党组成员、副院长闫亚民一行到黄骅法院走访人大代表,就工作报告征求意见。黄骅法院党组书记、院长张金旭及部分领导班子成员陪同座谈。

闫亚民副院长解读了沧州中院工作报告,并向代表们征求意见建议。代表们纷纷表示,工作报告立意高远,内容全面,数据详实,充分展现了沧州中院在服务地方经济发展、破解执行难、扫黑除恶等工作中取得的显著成效。同时,代表们对黄骅法院突出的工作业绩予以充分肯定,特别是对顺达公司系列民生案件入选“全国十大执行案件”并被国家级媒体报道的成绩诚挚点赞。 

代表们就进一步做好法院工作建言献策:一是深入探索多元纠纷化解、道交纠纷“网上数据一体化”改革等工作机制,不断满足人民群众司法新需求;二是深入推进扫黑除恶专项斗争,从快从重严厉打击黑恶犯罪势力,为全市社会稳定提供有力司法保障;三是持续攻坚执行难加大失信联合惩戒力度,助推社会诚信体系建设;四是强化队伍建设,不断加强思想政治、纪律作风、基层党建、法院文化等建设,建设一支干事创业、忠诚担当的法院队伍。

沧州中院闫亚民副院长表示,代表委员提出的意见十分中肯,中院将认真听取人大代表的意见建议,并贯彻落实到具体工作中,助推法院工作再上新台阶。

黄骅法院院长张金旭表示,黄骅法院两项重点工作被纳入沧州中院工作报告,体现了沧州中院对黄骅法院工作的认可,感谢沧州中院和人大代表对黄骅法院工作的支持,黄骅法院将继续在上级法院的指导下,主动作为,加强与代表委员的沟通联络,及时回应社会关切,为服务社会经济发展做出更大贡献。

 

 

 

友情链接