黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

黄骅法院院长张金旭在市八届人大三次会议上作法院工作报告 发布时间:2019年01月21日




1月19日上午,黄骅市第八届人民代表大会第三次会议召开,黄骅市人民法院院长张金旭作法院工作报告。 

2018年,黄骅市人民法院法院在黄骅市委的正确领导下,在黄骅市人大依法监督和黄骅市政府、市政协及社会各界的关心支持下,紧紧围绕市委中心工作,狠抓执法办案第一要务,深入开展扫黑除恶专项斗争,全力攻坚“执行难”,扎实推进司法改革、加快法院信息化建设,全面提升队伍素质,各项工作再上新台阶,荣立省高院集体二等功、被评为全省法院信息工作先进单位,沧州市级文明单位、民三庭荣立集体二等功、刑庭被授予“河北青少年维权岗”称号、南大港法庭参评“全国青年文明号”滕奉朝法官荣记个人二等功,并荣膺“全国法院办案标兵”。2018年,黄骅市人民法院共受理各类案件14911件,审执结14900件,人均结案360.7件,审判质效位居沧州基层法院前列。

2019年,黄骅市人民法院将继续忠实履行司法为民公正司法的职责使命,以创新实现重点工作新突破,努力做好“五个一”:围绕服务大局一个中心,突出执法办案一条主线,推进破产审判一项重点,抓实智能服务一个关键,强化队伍建设一个保障,综合推动法院整体工作再上新台阶,努力为建设沿海强市、品质黄骅做出新的更大的贡献。

经大会投票表决,黄骅市人民法院工作报告获全票通过。

 

友情链接