黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

初春瑞雪至 奋斗工作忙 发布时间:2019年02月15日




2月15日,雪陆续下了两天后,终于看到了久违的阳光,黄骅法院内外及沿街道路被积雪覆盖,办公楼银装素裹,更显神圣威严。

不到8:00,干警们陆陆续续来到法院,他们精神满满的打着招呼,恶劣的路况好像只是别人上班的阻碍,一心记挂着当事人利益的他们今天比平时更早到岗。

由于天气寒冷,地面结冰湿滑,为排除安全隐患,方便干警和当事人出行,干警们都赶在上班之前早早来到单位,自发组织清扫积雪。整个大院被一早的朝气和欢声笑语填满,时不时传来的互唠家常和工作的声音,给这初春的大雪增添了不少暖意。

扫雪过程中,老同志奋勇当先,新干警冲锋在前,女同志们不甘示弱,大家一起并肩作“战”。有的用铁锹向两边清理积雪,有的在后面奋力用扫把扫雪,积雪溅在衣服和鞋上也毫不在意,锵锵的铁锹声和嚓嚓的扫把声演奏出一首动听的交响乐,扫雪现场一片繁忙景象,干警们忙碌的身影形成一道道亮丽的风景线。

团结力量大,干警们在八点半上班前,已经将法院周边道路和大院内部的积雪全部清理完毕,扫出了一条安全便捷的出行道路和诉讼通道。雪后初霁,带着高涨的工作热情,我们又开始了新一天的工作。

路是扫出来的,幸福是奋斗出来的。

漫天飞雪无痕

一路梅花香飘

黄法砥砺奋进

红日再映今朝

 

 

 

 

友情链接