黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

省高院扫黑除恶督导组到黄骅法院督导调研 发布时间:2019年03月06日




3月6日上午,省高院刑事审判第四庭审判员熊学军一行来到黄骅黄骅法院,就扫黑除恶专项斗争工作进行督导调研。沧州中院刑事审判一庭副庭长史明珠等陪同调研,黄骅黄骅法院党组书记、院长张金旭、审判委员会专职委员胡亚钦以及扫黑办成员参加座谈。

督导组认真听取黄骅黄骅法院扫黑除恶专项斗争工作汇报,详细了解该院涉黑恶犯罪案件办理、线索摸排、宣传等方面的工作成效,仔细查阅该院扫黑除恶专项斗争台账,并重点就扫黑除恶专项斗争存在的困难和问题同与会人员进行座谈交流。

张金旭院长重点阐述了黑恶势力犯罪线索排查、涉黑恶犯罪的法律适用与证据认定、被告人押解及羁押方面存在的问题和风险,并表示黄骅黄骅法院将坚决落实上级关于扫黑除恶专项斗争的指示和要求,加强人员保障,坚持“一案三查”,依法从重从快严厉打击黑恶势力犯罪,为社会安全稳定提供强有力的司法保障。

督导组对黄骅黄骅法院扫黑除恶专项斗争取得的成效予以肯定,并希望该院认真梳理总结扫黑除恶专项斗争开展过程中的经验和问题,加强沟通,及时反馈,坚决扫清打击黑恶势力犯罪的一切障碍,将扫黑除恶专项斗争推向深入。

 

友情链接