黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

任丘法院到黄骅法院学习交流审判管理工作 发布时间:2019年03月26日




3月26日,任丘法院审管办主任敫银花一行4人到黄骅法院就审判管理工作进行学习交流,黄骅法院审判委员会专职委员王桂红、立案庭庭长李庆红等人参加座谈。

座谈会上,敫银花认真听取了王桂红专委、李庆红庭长对审判管理和立案工作的介绍,就互联网开庭、网上质证、立案速裁分流、数字法庭运用等方面进行了深入的探讨和交流。敫银花一行来到黄骅法院审管办、诉讼服务中心、第二审判法庭,双方对审判管理、立案工作中遇到的实际问题现场交流,实地演示操作,将问题答案落到实处。敫银花表示黄骅法院审判质效在法院系统一直名列前茅,是值得学习的先进标杆单位,黄骅法院先进的工作经验值得借鉴,收获颇丰。

王桂红专委表示此次学习交流是促进双方法院工作提升的机会,应当彼此借鉴,相互进步,使法院工作再上新台阶。

 

友情链接