黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

吴桥法院来黄骅法院参观交流 发布时间:2019年05月09日




5月9日,吴桥法院副院长节连军一行来到黄骅法院就审判管理工作进行参观交流,黄骅法院党组成员滕金江、审判委员会专职委员王桂红、审管办负责人韩景韫等人参加座谈。

座谈会上,节连军一行认真听取了王桂红专委、韩景韫对审判管理和立案工作的介绍,就发改案件、互联网开庭、网上质证、数字法庭运用、简易程序适用、小额速裁、庭审录播、信息化运维模式等工作进行了深入的探讨和交流。就庭审录播中容易出现的技术性问题,双方现场交流,并由我院技术人员实地演示操作。

节连军表示此次参观交流收获颇丰,黄骅法院相关工作开展的有声有色,非常值得学习和借鉴,并希望在今后的工作中,双方多沟通、多交流,相互取长补短、共同进步,努力把法院工作提高到一个新水平。

滕金江主任表示此次学习交流很有必要,是促进双方法院工作提升的良好机会,希望两家法院进一步加强经验交流,共同促进,共同提高,共同使法院工作取得新成效。

 


友情链接