黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

沧州新华区法院到黄骅法院交流学习 发布时间:2019年05月16日




5月16日下午,沧州新华区法院审判委员会专职委员张丽华一行12人到黄骅法院交流学习,黄骅法院党组成员、政治处主任滕金江、审判委员会专职委员王桂红、审判管理办公室负责人韩景韫、民一庭庭长董海荣等参加座谈。

王桂红专委介绍了黄骅法院司法管辖、人员编制、收结案等情况,就审判团队配置、裁判文书上网和实际操作、简易程序适用、文书送达、预约开庭、重新鉴定等问题,双方介绍了各自的工作经验和做法,对共性问题进行了深入探讨和交流。审判管理办公室技术人员现场演示操作网上质证流程,并针对容易出现的技术问题进行重点提示。

张丽华专委表示,黄骅法院审判质效和信息化应用一直处于全市法院前列,此行学习到黄骅法院网上质证和智慧法院应用的先进经验,必将促进审判质效的提升。

滕金江主任表示,希望双方法院可以多创造机会进行先进经验的学习交流,促进双方工作更上新台阶。

 

友情链接