黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

黄骅法院审理蔡某等八人涉恶势力集团犯罪案件 发布时间:2019年05月28日





5月28日,黄骅法院审理黄骅检察院提起公诉的蔡某等八人涉恶势力集团犯罪案件。

黄骅检察院指控,2014年以来,被告人蔡某、马某为牟取非法利益开始在黄骅市区实施容留、介绍妇女卖淫犯罪,后纠集被告人蔡某某、赵某、李某在黄骅市区开设多个按摩店容留、介绍卖淫牟取非法利益,逐步形成了以被告人蔡某、蔡某某为首、被告人马某、赵某、李某为成员的恶势力犯罪团伙。该团伙在实施容留、介绍卖淫犯罪的同时,多次实施随意殴打他人、协助组织卖淫、任意毁坏财物、故意伤害等违法犯罪行为,为非作恶,欺压百姓,扰乱了经济、社会生活秩序,败坏了社会风气,造成较为恶劣的社会影响。

庭审中,合议庭对8名被告人的犯罪事实进行法庭调查,公诉机关就起诉书指控的事实向法庭出示相关证据。控辩双方就各被告人的具体犯罪事实举证质证,并对案件的事实、证据及法律适用等问题进行法庭辩论,充分表达意见。庭审达到了有效指控犯罪,严厉打击恶势力犯罪的目的。

鉴于案情复杂,该案将择期宣判。



友情链接