黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

黄骅法院公开宣判一件涉恶势力团伙犯罪案件 发布时间:2019年06月27日




6月27日上午,黄骅法院依法对蔡某等八人涉恶势力团伙犯罪案件进行公开宣判,从审理到宣判历时30天,从重从快打击涉恶犯罪行为。

黄骅法院审理后认为,2014年以来,被告人蔡某、马某为牟取非法利益开始在黄骅市区实施容留、介绍妇女卖淫犯罪,后纠集被告人蔡某某、赵某、李某在我市开设多个按摩店容留、介绍卖淫牟取非法利益,逐步形成以被告人蔡某、蔡某某为首、被告人马某、赵某、李某为成员的恶势力犯罪团伙。该团伙在实施容留、介绍卖淫犯罪的同时,多次实施随意殴打他人、协助组织卖淫、任意毁坏财物、故意伤害等违法犯罪行为,为非作恶,欺压百姓,扰乱了经济、社会生活秩序,败坏了社会风气,造成较为恶劣的社会影响。

黄骅法院依法判决被告人蔡某犯容留、介绍卖淫罪、协助组织卖淫罪、寻衅滋事罪、故意伤害罪,数罪并罚,判处有期徒刑十二年,并处罚金一万五千元,其他七名被告人分别判处有期徒刑八年零六个月至一年不等,并处罚金五千元至一万五千元不等。


友情链接