黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

省高院审务督察组到黄骅法院检查指导工作 发布时间:2019年07月05日




7月4日,省高院审务督察组徐文杰组长一行6人到黄骅法院检查指导工作。沧州中院党组成员、政治部主任段辉军陪同,黄骅法院党组副书记、副院长许元峰,党组成员、政治处主任滕金江,党组成员、执行局局长郭文阁,审判委员会专职委员王桂红和相关部门负责人参加座谈。

督察组听取了黄骅法院2019年上半年重点工作情况汇报,深入政治处、审管办、立案庭、刑庭、执行局、南大港法庭等部门进行深入细致的检查,通过询问问题、查阅党员学习记录、查看案件系统、查阅制度文件和卷宗、翻阅工作台账、查看监控等方式,深入细致了解我院履行审判职责、一乡一法庭建设、司法责任制改革、以审判为中心的刑事诉讼制度改革、“登”字号改革、执行、扫黑除恶专项斗争、智慧法院建设、形式主义突出问题整治等重点工作开展情况和存在的困难。

省高院督察组对黄骅法院工作成效给予充分肯定,并提出指导意见。黄骅法院将以此次审务督察为契机,以荣立集体一等功为动力,切实提高思想认识,坚持问题导向,深化审务督察成果转化运用,以钉钉子精神持续抓好法院各项工作,推动法院工作再上新台阶。

 

 

友情链接