黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

承德两级法院到黄骅法院考察交流 发布时间:2019年07月05日




7月4日,承德中院审判委员会专职委员田立敏带队,承德两级法院一行15人到黄骅法院考察交流,黄骅法院党组成员、副院长高文利、交通审判庭庭长李朝霞等陪同座谈。

高文利副院长介绍了黄骅法院的司法管辖区域、人员编制、案件受理等情况,重点围绕道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”改革试点工作,从多方协调推进、统一赔偿标准、推广应用软件及小程序、加强专项培训等方面,详细介绍黄骅法院的工作创新举措和成效。黄骅法院工作人员现场演示介绍道交司法手机小程序的操作流程以及功能板块,更加形象地展示道交纠纷线上线下处理模式。双方就道交纠纷案件处理中的共性问题进行了深入交流探讨。

田立敏专委指出,黄骅法院道交纠纷网上处理一体化改革试点工作特点鲜明,希望能将黄骅法院的先进经验带回去,推动承德法院道交纠纷一体化改革工作取得新进展。

高文利副院长表示,希望两地法院搭建常态交流平台,建立信息资源交流共享机制,相互学习,相互借鉴,共同推动法院工作再上新台阶。

 


友情链接