黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

省法院到黄骅法院督导调研 发布时间:2019年07月11日




7月8日,省高院立案庭副庭长薄宝祥一行来到黄骅法院,就涉诉信访集中化解、京津冀跨域立案工作进行督导调研,黄骅法院党组书记、院长张金旭等参加调研座谈。

督导组实地走访黄骅法院诉讼服务中心,现场观摩黄骅法院网上立案、网上交费等工作流程演示,对京津冀跨域立案窗口设立、人员配备、工作流程、信访系统运用情况等工作进行现场督导检查,听取了黄骅法院关于涉诉信访及诉讼服务中心建设情况的工作汇报,对该院案件数量多、涉诉信访少的工作成效表示充分肯定,并就涉诉信访集中化解及京津冀跨域立案工作提出具体工作意见和要求。

黄骅法院将按照督导组的工作要求,积极推进涉诉信访集中化解,推动京津冀跨域立案工作的开展,全面提升司法服务水平,维护司法公信,让人民群众有更强的司法获得感。



友情链接