黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

衡水安平法院到黄骅法院考察交流 发布时间:2019年07月17日




7月17日上午,衡水市安平县人民法院党组副书记、副院长武洪凯一行7人来到黄骅法院,就审判质效工作进行考察交流。黄骅法院党组书记、院长张金旭等陪同座谈。

座谈会上,张金旭院长就黄骅法院人员配置、团队管理、硬件建设及内设机构改革进行简要介绍。双方重点就提高审判质效、合理配置审判资源、深化司法公开机制、完善审判团队建设、改善区域法治环境等工作进行细致交流,并针对文书送达、卷宗装订等共性问题进行深入探讨。

张金旭院长指出,黄骅法院秉持一切为审判工作保驾护航的理念,通过夯实硬件基础、合理配置审判资源、科学管理审判团队等一系列措施联合发力,科学提升审判质效。

武洪凯副院长表示,黄骅法院案件基数大,审判质效高,工作成效有目共睹,此次黄骅法院之行收获颇丰,希望能将黄骅法院的经验带回去,促进安平法院审判质效提升。




友情链接