黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

黄骅法院到北京昌平法院考察学习 发布时间:2019年08月14日




8月13日,黄骅法院党组书记、院长张金旭一行6人来到北京市昌平区法院,重点就电子送达工作等进行考察学习,昌平区法院党组书记、院长薛春江等院领导陪同考察。

张金旭院长一行先后参观了昌平区法院诉讼服务大厅、警务指挥中心等,认真听取昌平区法院关于电子送达工作开展情况的介绍,现场观看工作人员操作演示,双方就集约送达一体化平台建设、智慧法院信息技术以及速裁、诉调对接工作机制等工作中的疑难问题进行深入探讨交流。

此次考察学习,搭建起两地法院沟通交流的平台,进一步增强了兄弟法院感情,实现了资源共享、优势互补。黄骅法院将以此次考察学习为契机,有效借鉴昌平区法院的先进经验,结合自身实际,不断完善电子送达工作机制,加快集约送达一体化平台建设,推动法院工作再上新台阶。

 

友情链接