黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

《河北法制报》社新闻中心副主任张树永一行
到黄骅法院采访座谈 发布时间:2019年09月20日




9月19日,《河北法制报》社新闻中心副主任张树永一行二人到黄骅法院采访座谈,黄骅法院党组书记、院长张金旭等院领导陪同座谈。

张金旭院长简要介绍了黄骅法院的区域概况、管辖范围、收结案情况及人员编制等,着重就强管理提质效、深化道交一体化改革、全力攻坚执行难、多元化解矛盾纠纷、夯实队伍建设等亮点工作进行详细阐述。

张树永主任一行实地参观了黄骅法院荣誉室,对该院的卓越成绩给予高度评价,并称赞黄骅法院虽然案多人少工作任务重,但工作扎实,成效显著,作为全国模范法院,黄骅法院必将在河北法院发展史上写下浓墨重彩的一笔。

张金旭院长表示,黄骅法院将围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,继续创新举措,提升服务,夯实队伍,同时不断强化信息化建设,完善电子送达、异地协作等工作机制,维护省界地区的平安稳定,满足人民群众多元的司法需求,提升司法公信,让人民群众有更多的司法获得感。

 

友情链接