黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

黄骅法院开展“不忘初心、牢记使命”红色教育活动 发布时间:2019年09月29日




9月29日,黄骅法院开展“不忘初心、牢记使命”红色教育活动,组织部分干警到羊二庄回族镇大赵村惨案遗址参观学习,缅怀革命先烈,坚定理想信念,凝聚干事精神,推动法院工作再上新台阶。

参加活动的干警实地参观黄骅同志生前工作和生活的地方,听革命老同志讲述黄骅同志的生平事迹和牺牲时场景,翻看历史资料,观看遗物陈设,现场感受黄骅同志英勇无畏、忠心报国的战斗精神。随后,参加活动的干警来到黄骅同志遗像前鞠躬致敬,并面对烈士雕像,高举右拳,庄严宣誓,重温入党誓词,铭记“司法为民公正司法”初心。

黄骅法院以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,相继组织“庆祝新中国成立70周年”大合唱、“向祖国表白”祝福、大赵村惨案遗址参观等活动,进一步统一思想共识,端正司法理念,转变工作作风,提高工作效率,以优质的司法服务不断提升人民群众的司法获得感和幸福感。

 

 

友情链接