黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

郭淑仙院长一线督导疫情防控工作 发布时间:2020年02月03日




 

2月3日下午,黄骅法院党组书记、院长郭淑仙就疫情防控工作进行督导,党组副书记、副院长周洪利陪同督导。

郭淑仙院长首先来到法院对接包联的广信宁园、信合小区等社区,与现场工作人员、参与社区联防联控的法院干警进行交谈,询问社区基本情况、防控措施落实情况及防控物资保障等事宜,并现场对干警表示慰问。

随后,郭淑仙院长对院机关疫情防控工作进行检查,重点就设置在当事人通道的对外集中办公点防疫措施落实情况进行实地查看,对防疫措施、工作安排等进一步明确要求。

郭淑仙院长强调,生命重于泰山,疫情防控工作是当前最重要的工作,全体干警都要强化大局观念,增强责任意识,坚定不移把党中央决策部署和上级要求落到实处,不打折扣、一丝不苟配合社区做好联防联控工作,确保不留死角、不漏一人,台账清晰,工作扎实,同时也要注意做好个人防护,保持良好心态,坚定信心,凝聚合力,坚决打赢疫情阻击战。


友情链接