黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

南大港法庭精准服务 助企战“疫”复工复产 发布时间:2020年02月27日




为推动疫情防控阶段企业复工复产安全有序进行,南大港法庭迅速组织干警深入企业一线,指导企业做好疫情防控各项工作,协调处理企业复工期间的各类难题,为复工复产企业保驾护航。

2月25日起,庭干警侯喜达、刘帅分别入驻河北鑫海石油产品有限公司、南大港宝通石油化工有限公司两家包联企业,每日督导人员排查、体温监测、口罩佩戴、消毒灭杀、员工就餐等关键环节,全力协助企业做好复工复产疫情防控工作积极协调企业运营筹备、防控物资储备、企业用工、职工生活保障等问题,既当好“监督员”又当好“服务员”。 同时,法庭开辟涉复工复产企业案件绿色通道,妥善解决因疫情引发的涉企纠纷,着力营造良好复工环境。

南大港法庭干警充分发扬法院人严谨务实的工作作风,助力企业筑牢防疫“堤坝”,稳妥推动复工复产,让企业感受到如沐春风的司法关心和爱护。

 

友情链接