黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

黄骅法院收到爱心企业爱心人士暖心捐赠 发布时间:2020年03月03日




新冠肺炎疫情发生以来,社会各界纷纷行动起来,竭尽全力用行动支援疫情防控工作。近日,黄骅法院接连收到爱心企业、爱心人士捐赠的防疫物资,暖心义举更加坚定了大家“众志成城共克时艰”的信心和决心。

3月2日上午,爱心人士许春旺搬着筹集到的防疫物资匆匆赶到黄骅法院。他的妻子程柳是黄骅法院的一名干警,随着复工复产,到岗上班的人员逐渐增多,防疫物资消耗也随之增加。许春旺了解情况后,立即产生了捐赠口罩的想法,但现在口罩有价无市,最终几经辗转,购买到100个防护口罩、6桶酒精,全部送到了黄骅法院。在这个特殊的时刻,这些防疫物资更显得弥足珍贵,但许春旺却说,只是想尽自己的一点力量,帮助有需要的人。

日前,河北绿海康信多品种食盐有限公司向黄骅法院捐赠杀菌消毒盐3箱,助力机关消毒防护工作,有效为广大干警提供安全的工作生活环境。

疫情面前,关爱无价。黄骅法院将坚守初心,不负众望,竭尽全力做好机关疫情防控和社区联防联治工作,扎实稳步推进审判执行工作,坚持“防疫+审执”同频共振,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

友情链接