黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

黄骅法院郭淑仙院长一线走访调研
助力企业复工复产 发布时间:2020年03月05日




随着新冠肺炎疫情防控形势转变,企业纷纷复工复产。为更好地推动企业有序开工生产,3月5日下午,黄骅法院党组书记、院长郭淑仙、党组副书记、副院长周洪利走进企业生产一线,了解企业复工状况和司法需求,助力企业稳步复工复产。

郭淑仙院长一行先后来到黄骅天汽模汽车模具有限公司、北京新能源汽车股份有限公司黄骅分公司,与企业负责人进行深入交流,询问企业复工筹备遇到的困难,沟通复工后采取的疫情防控措施,重点针对疫情期间停工导致的合同履行、工资支付、违约等相关的法律问题进行精准释法答疑,并逐一提出司法建议,同时鼓励企业坚定信心抗击疫情,努力渡过经营难关。

郭淑仙院长表示,黄骅法院将深入落实法官联系人机制,用好线下走访、电话联络和“空中课堂”微信群沟通等多种渠道,持续加大送法进企业力度,帮助企业避免复工复产过程中的法律风险,同时积极发挥协调联动作用,最大限度帮助企业解决复工复产过程中的实际问题,确保防疫生产两不误、共推进。

 

友情链接