黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

河间法院到黄骅法院考察交流 发布时间:2020年07月17日




2020年7月15日,河间法院执行局局长武占良等一行5人来到黄骅法院,就执行实施及质效指标等相关问题考察交流,黄骅法院党组成员、执行局局长郭文阁等领导参加座谈。

座谈会上,双方对执行各部门的人员配置及团队运作情况详细了解后,重点围绕执行质效中的相关工作展开热烈讨论。关于拍卖运作流程及相关时间节点、执行指挥中心实体化运行模式及开展网上询价、议价的实际操作优缺点、执转破的可行性、执行过程中提出的执行异议、涉拘执等执行行为的处置措施等方面的经验做法,双方进行了深入探讨和交流。

武占良局长对黄骅法院执行工作表示了高度的肯定,并表示将积极借鉴此次座谈会上的先进工作做法,并落实到实际工作中,推动执行工作再上新台阶。

郭文阁局长表示,此次座谈会为两院的共同提高提供了契机,对进一步加大两院的业务交流创建了良好的沟通渠道,黄骅法院将同河间法院一起,相互借鉴、互相学习、共同进步,为促进执行工作有序高效开展不断努力。

友情链接