黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

黄骅法院祝干警及全体军人节日快乐 发布时间:2020年07月31日




戎装在身,你选择了别离家园,踏上征途;戎装在身,你选择为自已的梦想插上飞跃的翅膀。一顶军帽,顶着祖国人民的重托;一身绿军装裹着血肉之躯,手握钢枪,不凡的征途上,许下铮铮誓言。一身橄榄绿,不仅仅是一种颜色,更是一种坚韧、一种向往、一种英武与豪迈,它始终代表着军人生命的图腾,坚毅潇洒的男儿,英姿飒爽的女子,都为保护人民生命财产安全,为中华民族的崛起,为世代和平,无悔青春!

忆往昔,感慨万千;展未来,心潮澎湃!黄骅法院的队伍中,就有这样一批讲政治、顾大局,勇挑重担的干警,随着年轮变迁,他们适应了从军官到法官的转换,投身到了政法干警的行列中。“军歌嘹亮、被甲执兵、铿锵热血、共铸军魂”,“八一”建军节到来之际,我要送一声辛苦给军人战士,道一句珍重给祖国母亲,一句感谢却不足以表达我对你们的祝福,我亲爱的同事们,你们将钢铁傲骨般的身躯、敢于冲锋陷阵的精神、勇于拼博奋斗的毅力带到了黄骅法院,秉承着不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务的宗旨,大力弘扬光荣传统和优良作风,让我们这一支政法队伍更加充满活力、更加富有朝气,更加具有战斗力,你们在不同的岗位上勤勤恳恳、任劳任怨,履创佳绩,黄骅法院辉煌的历史上将书写下你们夺目的色彩!

一次从军,终身光荣,军营的记忆是美好的,军功章的荣誉是永恒的,你们的故事更是璀璨的。值此节日,我代表黄骅法院向全体军人致以节日的祝贺和诚挚的问候,并祝钢铁英雄们节日快乐,身体健康!

 

 

友情链接