黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

黄骅法院圆满完成人民法院送达平台“目的地集中打印邮寄送达”测试演练任务 发布时间:2020年08月20日




8月17日19日,人民法院送达平台“目的地集中打印邮寄送达”全国性测试演练和省内交叉测试演练如期举行,根据最高院、省高院相关通知精神和沧州市中院的专项工作部署,黄骅法院积极参与到演练任务中。

黄骅法院高度重视此次专项演练迅速成立1+1+1的测试演练工作小组,由一名立案庭负责人、一名测试操作专员、一名运维人员组成演练前由小组成员将设备调试完毕,确保演练期间安全有序;过程中严格按上级法院指令,准时登录平台进行准确、高效操作两次测试均在演练开始后第一时间提交成功,并首先在沧州市中院工作群进行操作成功反馈,演练取得良好成绩和效果。

    

人民法院送达平台,是最高人民法院主导建设,聚焦于帮助全国各级法院解决在送达工作中“找人难、送达难、回执难、成本高”等送达难题的综合业务平台为确保送达平台“目的地集中打印邮寄送达”功能顺畅使用、邮寄送达业务办理及时,上级法院组织开展了此次专项测试演练。黄骅法院在周密组织和迅速对接对接后,圆满完成本次集中测试演练任务黄骅法院进一步细化落实一站式多元解纷和诉讼服务体系建设,力争诉讼服务水平再创新高。

友情链接