黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

黄骅法院加班加点齐奋战 开启年终冲刺模式 发布时间:2021年01月04日




寒冷的冬夜,黄骅法院在灯光的照映下依稀可见红旗飘扬。

为圆满完成全年各项任务,确保2020年工作完美收官,黄骅法院干警利用休息时间,加班加点,连续作战,在院领导带领下,迎难而上,担当奋进,拧成一股绳,合作一股劲儿,全力开启攻坚冲刺模式,努力为2020交上满意的答卷。

白天忙着开庭、执行、送达、调解、接待当事人,晚上忙着装订卷宗、文书上网、信息录入……全体干警都卯足干劲、撸起袖子埋头干。

2020,我们战疫情,抓办案,扫黑恶,狠执行,创新司法服务,夯实队伍建设,我们奋勇争先,砥砺前行!2021,围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,我们必将继续拼搏竞进,聚力攻坚,不断提升人民群众的司法获得感和幸福感!


友情链接