黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

黄骅法院郭淑仙院长慰问防疫执勤人员 发布时间:2021年01月14日




1月13日下午,黄骅法院党组书记、院长郭淑仙党组副书记、副院长周洪利一行来到包联防疫执勤点,对正在防疫执勤的干警进行慰问,并就做好疫情防控工作进行督导。

郭淑仙院长一行先后来到定向包联的广信宁园信合小区两个防疫点,与现场值守的法院干警、社区工作人员及小区居民进行交流,实地了解小区人员、出入登记、体温检测值守安排、个人防护、后勤保障等相关情况,并为执勤人员送慰问品。

郭淑仙院长就进一步落实防疫措施提出明确要求,要切实发扬担当奉献、守土尽责精神,不打折扣坚决做好进出人员扫码登记、体温测量等工作,将防疫措施抓细抓实,守好疫情防控的第一线,切实维护好人民群众的身体健康与生命安全。同时,郭淑仙院长暖心叮嘱执勤干警做好个人防护注意保暖真诚的话语让坚守在防疫一线的干警感受到浓浓暖意。


友情链接