黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

黄骅法院组织召开信息宣传工作推进会 发布时间:2021年01月25日




为扎实推进信息宣传工作稳步开展,1月22日,黄骅法院组织召开信息宣传工作推进会,党组副书记、副院长周洪利主持会议,新闻宣传部门及全体信息员参加推进会。

会议通报2020年全院信息宣传工作情况,并从信息、宣传工作含义着手,对信息宣传工作的类别、撰写要求、注意事项以及任务要求等逐一进行讲解说明。

周洪利副院长对2020年信息宣传工作成效给予充分肯定和高度评价,并结合当前的工作形势和任务目标,就做好下一步信息宣传工作提出明确要求:一是要铆足干劲儿,秉持“誓争一流”的精神状态,再接再厉,拼搏奋进,争取再创新业绩;二是要持续强化信息宣传意识,时刻注意收集挖掘一手线索,坚持第一时间报送、第一时间反馈;三是要进一步夯实稿件质量,立足工作实际,紧抓工作亮点,讲好法院故事,营造积极正面的社会舆论氛围。

 


友情链接