黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

暖心!周末防疫执勤收获爱心礼物 发布时间:2021年01月25日




“这是我妈妈让我给你们拿来的,你们辛苦了。”一个十来岁的小姑娘急匆匆来到防疫执勤干警面前,放下两盒吃的,说完这句话,就又急匆匆跑走了,待执勤干警反应过来,小姑娘已经走远了,执勤干警的那声“感谢”只能默默在心里说出。

1月24日,是个周末,黄骅法院参加防疫执勤的干警准时出现在定点包联的广信宁园、信合小区,尽管天气依旧寒冷,但扫码测温工作仍然有条不紊地进行着。小姑娘来的时候大概11左右,虽然发生在那一瞬间的事情快的像做梦一样,但看着放在桌子上的吃的,想着那句“辛苦”的问候,这温暖如同一道和煦的阳光,驱散了冰冷的寒意,让执勤干警冻得冰凉的手脚刹那间回暖,也更感受到肩上的责任和防疫的重要意义。

为打好疫情防控阻击战,黄骅法院坚按照上级的部署和要求,深入社区防疫一线,在岗在位在状态,扫码固定行程,测温保障安全,排查人员车辆,提醒做好防护,严格把准防疫工作的安全弦,参与社区防疫人员达到200余人次。战斗仍在继续,但相信在全社会众志成城、团结互助的积极氛围下,我们定能战胜疫情,迎来明媚的春天。


友情链接