黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

黄骅法院五部门“喜提新车”夯实硬件基础提升行车安全意识 发布时间:2021年02月23日




新年新气象,2月18日节后上班第一天的下午,黄骅法院举行车辆交付仪式,党组书记、院长郭淑仙将新购置警车钥匙逐一交付到立案庭(保全送达组)、执行二庭、吕桥法庭、羊二庄法庭、滕庄子法庭相关负责人手中。

车辆交接过程中,郭淑仙院长着重强调纪律意识和安全意识,要求大家务必做到规范文明行车、高效合理利用警车为审判执行工作服务,从源头上确保行车安全,维护良好的司法形象。同时,郭淑仙院长希望各部门以此为契机,在今后的工作中发挥更强的积极性、主动性和执行力,依法守护司法公正和人民群众合法权益,助力黄骅打造美好沿海城市。

此次更换的五辆警车均为投入使用将近十年的车辆,时间较长、车辆老化。黄骅法院着眼工作需要和干警人身安全,更新购置相应警车予以替换,进一步夯实硬件基础保障,也为审判执行工作稳步推进强化了坚实的后盾。


友情链接