黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

新疆焉耆县法院到黄骅法院考察交流 发布时间:2021年04月01日




3月29日,新疆焉耆回族自治县人民法院院长宋天伟一行三人,在沧州市中级人民法院组织人事处副处长金中路的陪同下,来到黄骅市人民法院考察交流。黄骅法院党组书记、院长郭淑仙、党组副书记、副院长许元峰等领导及中层负责人参加交流活动。

考察组一行先后参观考察了黄骅法院诉讼服务中心、审判法庭、行政争议化解调解室等地,详细了解了该院收结案数量、诉前分流化解、矛盾纠纷多元化解、法庭硬件基础建设等情况。

双方召开座谈交流会,许元峰副院长主持会议,详细介绍了黄骅法院的发展历史、管辖区域、人员编制、岗位机构等基本情况,相关工作分管院领导及部门负责人分别对该院审判管理、团队建设、工作流程、破解执行难、人事管理等工作举措等逐一进行交流。双方着重就案件质量及效率提升进行了深入交流和热烈讨论。

宋天伟院长对黄骅法院的工作举措和成效给予高度的评价,表示要将黄骅法院的先进工作理念与经验带回去,结合焉耆县法院的实际情况,进一步完善工作方式,推进法院工作新的发展。

郭淑仙院长对宋天伟院长一行表示热烈欢迎,希望双方进一步加强交流互动,相互学习,相互借鉴,各取所长,融合发展,不断加深两地法院的对接协作,共同促进法院工作再上新台阶。

友情链接