黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

黄骅法院举办“牢记革命历史、争当优秀法官” 主题演讲比赛 发布时间:2021年04月01日




为进一步深化全体干警对政法队伍教育整顿工作重要性的认识,激发干警参与教育整顿的积极性和主动性,引导广大党员干警增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提升党性锻炼。3月30日下午, 黄骅法院举办了“牢记革命历史、争当优秀法官”的主题演讲比赛。

参赛的8名青年干警用质朴的语言和真诚的情感,讴歌了党光辉的发展历程,讲述了身边法官的敬业故事,歌颂了人民法官在党的领导下,立党为公、执政为民、公正执法、忠诚审判、司法为民的朴实情怀和执着追求,干警们浓浓的法院情、切切的爱民意充分展现了黄骅法院积极向上、顽强拼搏的精神风貌。

此次演讲比赛激励鞭策干警们不断激发工作热情,把忠诚铸入灵魂、融入血脉,立足新时代新使命、展现新担当新作为,向建党100周年献礼。

友情链接