黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

雷霆出击 利剑出鞘 ——黄骅法院全力开展集中执行行动 发布时间:2021年10月22日




10月21日,按照河北省高级人民法院的安排部署,全省法院组织开展“集中执行百日攻坚”统一执行行动,黄骅法院党组书记、院长郭淑仙亲自挂帅上阵,全力开展集中执行行动。

凌晨5点20分,黄骅法院全体执行干警早已在楼下整装完毕、蓄势待发,5点30分,随着黄骅法院党组书记、院长郭淑仙一声令下,50余名干警14辆警车立即奔赴执行现场,掀起了一场“利剑出鞘”的执行风暴。

此次行动邀请了10名人大代表、政协委员、检察机关代表、媒体记者现场一齐监督见证执行,郭淑仙院长作为本院执行行动的总指挥,按照行动方案指挥执行干警们分多路奔赴执行现场开展工作,通过集中时间、人员、资源打歼灭战的方式,分片分块拉网式清底执行,并充分运用智慧执行客户端与GIS可视化实战管理系统,加强研判、精准定位。

此次执行行动持续近3个小时,共拘传被执行人8人,拘留1人,执结案件6件,执行和解案件1件,执行到位案件款13.6万元,张贴公告共计50张,执行工作仍在进行中,执行成果还在累加。此次行动打出了执行攻坚的强大声势,取得了良好的效果,有效维护了当事人的合法权益。


友情链接