黄骅市人民法院

公告

当前位置:
黄骅市人民法院 >>
信息详情

深入基层 一线扫描 ——黄骅法院院长郭淑仙带队开展创文街区扫描工作 发布时间:2022年02月23日




为助推创文工作开好局、起好步,2月21日下午,黄骅法院党组书记、院长郭淑仙亲自带队开展创文街区扫描工作,黄骅法院党组成员、副院长高文利、党组成员、政治部主任滕金江等领导参加。

郭淑仙院长带队沿着振兴街,由北向南,边走边看,从老旧小区再到书店、校园,大到环境卫生、基础设施,小到墙体破损、角落垃圾等问题,都一一做了细致的扫描,期间亲切的与社区工作人员、群众进行现场交流,倾听民声。

对于汇总的70余条问题,郭淑仙院长表示要迅速建立台账、整理清单,并及时反馈,为协调各责任部门督促整改提供方向。郭淑仙院长同时强调,要坚持扫描排查常态化,组织人员开展业务培训,认真吃透创建标准,将扫描工作做“全、准、细”,不断提高扫描工作的效率。


友情链接